首页交银施罗德(香港)机构投资者专户理财 养老金融
微信
手机版

交银施罗德

重要提示
在线变更银行卡号必须在账户无基金份额、无在途交易或在途资金情况下进行。如您基金账户尚有份额余额、在途交易或在途资金,必须进行邮寄变更。
如您基金账户无份额余额、无在途交易或在途资金,可进行在线自助变更。
易宝支付客户请通过邮寄方式进行变更。

  • 1.登录系统:https://etrading.jysld.com;登录个人账户。

  • 2.点选“我的账户”的“直销银行卡管理”,如下图星号位置。
  • 3.点击您所想要更换的银行卡右侧的“变更银行卡”按钮。
  • 4.请输入您要变更的新银行卡号,并根据您新银行卡在开户时所留身份证号码选择15位或18位身份证号码,
    之后请进行银行系统身份验证。
  • 5.按银行页面的提示进行验证,验证成功后将出现变更银行卡成功的提示页面。
  • 6.返回我司网上直销页面。
    在银行、支付机构页面验证信息成功后,页面会提示身份验证已通过,普通银行请点击“返回商户”、易购通界面
    点击“关闭按钮”,务必返回交银施罗德网上直销页面进行下一步操作。
  • 7.补充银行卡信息。
    为加快资金到账速度,请在该页面填写您银行卡的分行、支行信息,并输入您在我司网上直销的交易密码进行确认。
  • 注:此“交易密码”为您在交银施罗德网上直销交易确认时使用的密码。
  • 8. 变更银行卡成功。
    页面面会提示您变更银行卡成功,请点击“关闭”按钮,即可返回网上交易页面,进行其他操作。