首页交银施罗德(香港)机构投资者专户理财 养老金融
微博 微信
手机版

交银施罗德

我们的子品牌

来源:    作者:    时间:2012-11-13



   

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

“财富万里行”是公司旗下首个成立的子品牌。创立以来,“财富万里行”的足迹遍布全国一二线城市,大型投资者见面会已举办几百场,百人左右的小规模投资者见面会活动也有几千场,为十数万投资者带去公司最新的市场观点和分析,成为我们与投资者交流的重要桥梁。

我们深知,投资者教育是一条任重而道远的“长征路”,我们仅仅才刚启程。面对未来可能并不平坦的前进之路,我们将秉承一贯的真诚、专业和责任感,继续深化“财富万里行”系列活动的深度和广度,扩展受众,走近投资人,为投资人带去更加健康、正确的投资观念,更好的回报投资者人和社会对我们的支持与厚爱。

爱,是在平淡中积累,是在责任下的担当,更是在彷徨时的坚守。

定投,何尝不是如此?

为爱定投,为所爱的人定投,让关怀更显厚重!

“爱,定投”是交银施罗德针对定期定额投资的品牌理念,成立于2010年。之所以将爱与定投相联系,是因为我们相信理财的根本,是在于我们要为生命中重要的一些人、一些事去做一些自己力所能及的努力,通过定投这样一个持续的付出、积累的过程,可以使我们拥有更多的资源,让所爱的人更加幸福。据此,公司已经陆续推出了一系列网上活动,并推出定投计算器、定投罗盘、定投折页等相关素材供投资者更深入的关注和理解我们的定投品牌。

淘基金网,让选基金变得更简单。

淘基金网www.001fund.com是交银施罗德基金公司为了满足基金投资者需要,推出的一个集基金查询、比较、收益计算和基金点评等功能为一体的基金投资工具类网站。在淘基金,基金投资者可以方便的查询到基金产品净值、收益情况,并可通过收益曲线的比较,轻松简单挑选心意的基金产品。有了淘基金网站,投资者可以快速查阅所有基金每日净值,不同时间段和每年的收益情况,对基金在一段时间内的走势表现有更直观的认识。此外通过淘基金网的定投或单笔计算功能,投资者可以模拟计算基金投资历史收益,在决定投资之前,来淘基金算一下,选出最适合自己的产品。

           

“爱象一缕阳光,温暖人们的胸膛,点亮你我。”

这就是交银施罗德爱心基金会名字“阳光使者”的立意。“阳光使者”爱心基金会是由交银施罗德员工自发成立的爱心基金会,以“扶危救急,扶难助学,奉献爱心,共建和谐”为宗旨,为弱势群体带去爱心、温暖和支持。致力于将爱与梦想带给更多的人。

通过慈善活动,每个人奉献自己的一点点爱心,抵达人们内心最柔软的地方,并点燃大家乐助好施的情怀和心意,形成更大的社会力量关怀、帮助身边需要的人群,这应该就是一种社会责任的体现,也是我们做慈善活动的目标。

   

赢得正收益,享宽客人生。

Quant是量化投资,也称另类投资,是用数学方法,解决投资逻辑问题,在海外已有数十年的发展历程,并不断得到越来越多投资者的认可。而对于中国的机构投资者而言,在组合中加入量化投资品种或许会是提高组合收益率的一种可能。据此,我们推出“宽客论坛”(Quant Forum),以加强量化投资和金融理论研究的互动,力争实现投资实践和理论研究的互惠双赢,也帮助我们更加深入量化投资的理论世界。交银施罗德宽客论坛创建于2011年12月,每季与量化投资领域顶尖学者交流探讨,不断优化投资。营造严谨的学术氛围,聚集量化投资领域最尖端的人才,共同探讨最前沿的理论和最简洁有效的实践,以此促进量化投资在中国的发展。

诚挚之交、回报信赖。

2012年7月1日,交银施罗德交享客户俱乐部正式成立——专属高级理财顾问、多元化的信息资讯、全面而个性化的服务、丰富多彩的特色活动,所有这一切为您度身打造,仅属于您!

交银施罗德交享客户俱乐部是专为交银施罗德高端客户搭建的一个服务平台,将向会员提供更多的专属线上、线下活动,并力求为您营造优质的理财生活氛围。我们真诚希望交银施罗德交享客户俱乐部能成为您财富旅途中的可靠伴侣,与您携手成就精彩人生。




分享到:
  • 免费订阅精彩内容:
  •  
 交银施罗德官方微信


扫描二维码关注交银施罗德微信