首页交银施罗德(香港)机构投资者专户理财 养老金融
微信
手机版

交银施罗德

一对一专户业务办理流程

来源:    作者:    时间:2012-11-09




  

   

   第一步:充分了解客户的投资目的、投资偏好、投资限制、风险偏好、风险认知能力和承受能力,评估客户的财务状况,确定客户风格类型。根据客户风格类型及其他客户属性,提供量身订做的投资建议书。双方就投资建议书充分讨论,并根据客户意见进行调整。

  第二步:资产管理人(交银施罗德)、资产委托人(客户)和资产托管人(银行)三方订立书面的资产管理合同,明确投资范围、投资金额、委托期限、管理费率、托管费率、业绩报酬提取比例、风险和收益预期等关键事宜。

  第三步:当事人签署完毕所有相关法律文件,同时资产托管人为委托财产开设专门用于证券买卖的证券账户和资金账户。资产管理合同约定的全部委托财产到账,委托财产进入投资运作阶段。

  第四步:专户理财经理为主的客户服务团队提供周到的客户服务。按照资产管理合同的约定,编制并向客户报送委托财产的投资报告,对报告期内委托财产的投资运作等情况做出说明。




分享到:
  • 免费订阅精彩内容:
  •