首页交银施罗德(香港)机构投资者专户理财 养老金融
微信
手机版

交银施罗德

 
 

 

亲子定投,是交银施罗德基金向爸爸妈妈们推荐的育儿资金理财方案。在发达国家,许多富裕或中产家庭会在孩子未成年时为孩子设立一笔基金。当孩子成年或达到某个年龄时可供孩子使用。

如今,这种理念也在我国年轻父母中慢慢盛行。考虑到这笔投资长周期性的特点,加之定期定额投资平滑成本和投资风险的特点。我们认为,中高风险等级股票或混合型基金更适合成为亲子定投的投资标的。

 

 

相关产品介绍:

交银成长:混合型基金,具有良好的成长性,交银施罗德旗下最优秀的基金产品之一。成立以来多次荣获“金牛基金”、“金基金”等业内权威殊荣。投资风格上注重对成长型企业的长期投资,,是亲子定投的绝佳选择!
定投收益试算:自基金成立日起至2016年4月30日,如每月19日进行定额定投,分红方式为红利再投资,期末定投收益率达79.22%

数据来源:Choice,定投计算器

[了解更多]
 
点击查看汇款账户

定投热点问答

[查看更多]

定投办理指南

[查看更多]