首页交银施罗德(香港)机构投资者专户理财 养老金融
微博 微信
手机版

交银施罗德

 
 

 

孝心定投,是交银施罗德基金向为父母晚年理财考虑的投资者,所推荐的理财方案。
为年长的父母投资,我们推荐中低风险的投资组合,主要配置长期业绩较稳定、波动率较小的混合型基金与债券型基金或货币基金的组合。
组合中的权益投资部分,我们选取公司旗下长期持续业绩同类排名靠前、且波动较小的基金,固定收益投资部分,选择长期定投收益最佳的一级债基,在保持组合中低风险特征同时争取更高收益。

 

 

相关产品介绍:

交银行业:混合型基金,股债投资浮动空间较大,擅长根据市场变化,及时调整股票行业配置方向,把握优势行业上涨机会。同时在具有良好的逆市抗跌性。中长期业绩均稳定在同业前1/10之内,五年业绩更是居同类排名之首,为持有人创造了丰厚的投资回报。

定投收益试算:自基金成立日起至2016年4月30日,如每月19日进行定额定投,分红方式为红利再投资,期末定投收益率达86.95%
数据来源:Choice,定投计算器 [了解更多]
交银添利(LOF):债券型基金,主要投资于高评级信用债等债券基金,实现基金资产的长期稳定增长。不可直接投资股票二级市场,受股市波动影响小;但可参与一级市场打新或增发等,争取超额收益。
定投收益试算:自基金成立日起至2016年4月30日,如每月19日进行定额定投,分红方式为红利再投资,期末定投收益率达27.90%
数据来源:Choice,定投计算器 [了解更多]
 
点击查看汇款账户

定投热点问答

[查看更多]

定投办理指南

[查看更多]