首页交银施罗德(香港)机构投资者专户理财 养老金融
微信
手机版

交银施罗德

 
 

 

幸福定投,是交银施罗德基金向情侣、夫妇推荐的家庭储备基金投资方案。
我们考虑普通家庭的收入与支出状况较为稳定和具有计划性。偏股混合型基金加少量货币市场基金的组合可以兼顾投资收益与流动性需求。

 

相关产品介绍:

交银主题:混合型基金,股票市值占基金资产的比例限定在30%-80%之间,使得该基金风格较为稳健,从历史业绩走势来看,波动性不高。基金经理擅长选择经济发展的热点主题进行资产配置与投资。基金成立5年多来在牛、熊、震荡市中历经洗礼,中长期排名同类前列,业绩突出。
定投收益试算:自基金成立日起至2016年4月30日,如每月19日进行定额定投,分红方式为红利再投资,期末定投收益率达73.66%

数据来源:Choice,定投计算器

[了解更多]

 

交银货币A:货币市场基金,投资于周期较短、风险较小的货币市场工具,七日年化收益率一般远超活期。是盘活流动性资金的极佳投资标的。

[了解更多]
 
点击查看汇款账户

定投热点问答

[查看更多]

定投办理指南

[查看更多]